[일반] 제 30회 전국 청소년 숲사랑 작품공모전
이현순
2020-08-27

청소년을 대상으로 산림환경의 소중함을 널리 알리고, 예술을 통한 청소년들의 정서 함양과 창의성 향상을 위해 30회 전국 청소년 숲사랑 작품공모전을 개최합니다. 여러분이 꿈꾸는 푸른 숲, 깨끗한 공기를 그림과 글로써 마음껏 펼쳐주세요!

참가자격 : 전국 초 · · 고등학생 (학교 밖 청소년 포함)

참가부문 : 그림, 글짓기, 사진부문

참가방법 : 우편응모

주 최 : 산림청, ()한국숲사랑청소년단