[일반] 2020학년도 수원선일초 학년별 권장도서목록 안내
2020-04-09

2020학년도 수원선일초 학년별 권장도서목록입니다.

등교 개학 후 진행될 2020학년도 수원선일초 독서인증제 해당 학년별 권장도서목록이오니 참고 부탁드립니다.

원격수업 지원을 위한 ‘방문 학습지도 프로그램’ 안내
/ 반기옥
원격수업 지원을 위한 ‘방문 학습지도 프로그램’ 운영 기관을 알려드리니, 원격 수업 참여에 도움이 필요한 가정에서는 붙임 파일을 참고하셔서 해당 기관으로 ‘방문 학습지도 프로그램’을 신청하시기 바랍니다.