[일반] 원격수업 지원을 위한 ‘방문 학습지도 프로그램’ 안내
반기옥
2020-04-21

원격수업 지원을 위한 방문 학습지도 프로그램운영 기관을 알려드리니, 원격 수업 참여에 도움이 필요한 가정에서는 붙임 파일을 참고하셔서 해당 기관으로 방문 학습지도 프로그램을 신청하시기 바랍니다.

2020 온라인 개학 도서실 독서행사 '방구석 독서퀴즈 골든벨' 안내 가정통신문
안녕하세요, 길어지는 코로나19로 인해 온라인 개학 중인 학생들을 위해 비대면으로 진행하는 도서실 독서행사로 집에서 할 수 있는 온라인 독서퀴즈 행사를 마련했습니다. 각 학년별 등교 개학일 전 일주일동안 행사에 참여할 수 있습니다. 해당 퀴즈 행사 참여를 위해서는 반드시 독서교육종합지원시스템 가입 및 로그인이..