[일반] 도서실 8월 독서행사 '하루 한 권 읽기 한 줄 독후감' 행사 안내
2020-07-28

본교 도서실에서는 여름방학동안 코로나19 예방을 위해 도서실 개방 및 독서교실을 운영하지 못하게 되었습니다. 이에 따라 여름방학동안 학생들의 독서습관 형성을 위해 '하루 한 권 읽기 한 줄 독후감'이라는 간단한 독서행사를 마련하였습니다.

첨부파일의 가정통신문 및 활동 양식지를 참고하시어 집에서 매일 책을 읽고 간단한 느낌이나 감명깊은 구절 한 줄 쓰기를 꾸준히 할 수 있도록 지도해주시면 감사하겠습니다.